当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
厦门火炬高新区党工委召开疫情防控一线干部交流座谈会
发布日期:2021-11-03

  11月2日,厦门火炬高新区党工委召开疫情防控一线干部交流座,邀请疫情防控一线干部代表交流分享参与防疫工作的体会和收获,表扬在疫情防控中承担急、难、险、重任务的先进个人,机关各处室、委属各单位主要领导参加座谈会,会议由党工委副书记、管委会副主任林卫东同志主持。

  会上,郭清贤、邱尖、陆艾洪、许英峰、黄臻炜、周佳良等六名疫情防控一线干部代表分别作了发言,讲述了抗疫一线工作事迹、心路历程和感想感悟,表达了对高新区党工委关心慰问的感谢。党工委书记、管委会主任庄荣良同志做总结发言,对疫情防控一线干部致以崇高的敬意和衷心的感谢,向在其背后默默支持的家人致以诚挚的慰问。庄荣良同志指出,一方面要从严从紧,守住成果。始终高度重视对新冠疫情的防控工作,统筹推进疫情常态化防控和复工复产工作,从严从紧压实各方责任,落实落细各项防控措施。另一方面,要尽责尽力,再创佳绩。要大力弘扬伟大抗疫精神,进一步增强工作的责任意识、争先意识、拼抢意识,立足各自本职岗位,强化项目攻坚,强化精准服务,强化改革创新,在招商引资、项目建设、创新创业、企业服务等各方面主动作为,推动各项工作提速提效,确保完成全年目标任务。

分享到:
关闭页面 我要打印