当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 媒体聚焦 > 媒体信息
《海峡导报》:火炬高新区企业携近千职位“云”上揽才
发布日期:2022-05-11

  导报讯(记者 杨晓辉)昨日19时,厦门火炬高新区人力资源产业园举办了首场企业直播带岗活动,4家知名企业带来959个岗位进行推荐,吸引2.2万人次在线参与。

  据了解,该活动面向省内外182所高校,宣传高新区产业情况,给高校毕业生送去了“真金白银”的好岗位,天马微电子、海辰新能源、网宿科技、科华数据4家知名企业共带来959个岗位。

  积极应对疫情影响,在线下招聘会按下“暂停键”的情形下,该活动拓宽线上招聘服务渠道,打通企业和求职者之间的信息壁垒,并提供安全可靠的官方招聘平台。火炬高新区有关负责人称,“直播带岗”如今已成为推动就业工作的举措。下一步,火炬高新区将积极策划常态化开展并持续扩大影响力,推动火炬高新区企业就业工作跑出“加速度”。

分享到:
关闭页面 我要打印