当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 媒体聚焦 > 媒体信息
《厦门日报》:火炬智能制造产业园三期工程全面封顶
将重点引进电子、光电、软件、生物医药等项目
发布日期:2022-05-07

    

  火炬智能制造产业园三期效果图(火炬集团 供图)

  本报讯(记者 林露虹 通讯员 柯建福)由火炬集团开发建设的火炬智能制造产业园三期工程主体结构近日全面封顶,将为产业招商提供载体支撑。

  火炬智能制造产业园三期项目是省重点项目,位于火炬(翔安)产业区,总建筑面积13.85万平方米,主要包括六栋高层厂房、一栋倒班宿舍楼和一栋服务中心。在设计上,项目各厂房挑高较高(最高达6米)、承载力强,可有效满足设备需要。同时,项目配备宿舍楼,服务中心内将设置食堂、运动场所,员工足不出园区就可享受便利及服务。

  作为火炬集团招商载体的重要组成,火炬智能制造产业园三期将重点引进电子、光电、软件、生物医药和先进制造业项目,并为火炬高新区企业增资扩产提供发展空间。火炬集团方面表示,接下来将紧扣时间节点,继续严格落实疫情防控和安全生产要求,推动项目建设提速增效,奋力实现“双过半”,确保项目早日建成投用。

  【项目名片】

  火炬智能制造产业园三期项目是省重点项目,位于火炬(翔安)产业区,总建筑面积13.85万平方米,主要包括六栋高层厂房、一栋倒班宿舍楼和一栋服务中心。

分享到:
关闭页面 我要打印