索引号:  XM00203-05-01-2021-052 文号:   无
发布机构:   厦门火炬高新区 发文日期:   2021-08-04
名称:  关于调整“对外贸易经营者备案登记”业务办理场所的通知
内容概述:  关于调整“对外贸易经营者备案登记”业务办理场所的通知
关于调整“对外贸易经营者备案登记”业务办理场所的通知
发布时间:2021-08-04 字体大小: | |

  各相关企业:

  为进一步方便园区企业集中办理业务事项,自8月3日起,“对外贸易经营者备案登记(新办)”、“对外贸易经营者备案登记(变更)”业务现场办理地址由火炬广场南楼827室迁移至高新区企业服务中心线下服务窗口办理,其他办理流程不变,现就有关事项通知如下:

  一、服务地点:火炬广场西大门一楼门厅北侧三、四号窗口

  二、办理时间:

  上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(法定节假日除外)

  三、注意事项

  1、疫情期间到服务窗口办事,请从火炬广场西大门进出口通道有序进出,相互之间保持1米以上距离。若遇人员较密集的情况,现场工作人员将进行分流调度。

  2、请前来办事人员规范佩戴口罩,配合工作人员的现场管理,自觉接受体温检测,出示“八闽健康码”。持绿色“健康码”且体温正常者可进入大厅。未佩戴口罩、持红色、黄色“健康码”者及有发热、咳嗽等症状者不宜进入大厅。

  3、请前来办事人员先咨询、后办理,一次性提交所需材料,以便即来即办,加快办理速度,减少驻留时间,避免人员聚集;排队或落座等候时,需保持间隔1米以上;业务办理完毕后请尽快离开,减少逗留聚集。

  感谢您对高新区政务服务工作的理解与支持!

  特此通知。

  厦门火炬高新区管委会

  2021年8月3日

  (此件主动公开)