索引号:  XM00203-05-02-2022-007 文号:  
发布机构:   厦门火炬高新区 发文日期:   2022-07-22
名称:  厦门火炬高新区管委会关于召开2022年第二轮国家级高企认定政策培训会的通知
内容概述:  厦门火炬高新区管委会关于召开2022年第二轮国家级高企认定政策培训会的通知
厦门火炬高新区管委会关于召开2022年第二轮国家级高企认定政策培训会的通知
发布时间:2022-07-22 字体大小: | |

  园区各企业:

  2022年第一批国家级高企认定申报受理工作已结束,为做好今年第二批国家级高企认定工作,加强企业对高企政策的理解和把握。火炬高新区管委会定于近期分园区召开四场国家级高企认定等相关政策宣传及实务操作培训会,并邀请厦门市高企认定办以及相关专家进行授课。现将有关事项通知如下。

  一、时间、地点及咨询电话:

  场次

  培训时间

  培训地点

  咨询电话

  第一场

  7月27日

  (周三)

  上午9:30

  厦门火炬高新区新科广场坂上社37号2号楼201室

  3910612

  第二场

  7月28日

  (周四)

  下午2:30

  台湾科技企业育成中心2楼多功能会议室

  3726383

  第三场

  8月2日

  (周二)

  上午9:30

  厦门软件园三期A区01-06栋2楼创+会议中心

  5953921

  6157810

  第四场

  8月2日

  (周二)

  下午3:00

  厦门软件园二期观日路23号创+会议中心

  5953015

  二、参会人员:

  拟申报第二批国家级高企认定(新申报及重新认定)的企业技术负责人、财务负责人或经办人。

  三、培训内容:

  国家级高企政策要点解读、市级高企备案政策解读等;咨询、答疑。

  四、报名方式:

  通过微信扫描下方二维码→选择要参加的场次→填写报名信息。参加培训时,通过微信在签到处扫描二维码现场签到。

   

  报名二维码

  五、其他注意事项:

  (一)请企业根据自身需要就近参加专题培训会。因疫情防控需要,每家企业仅限1人报名参加,培训会限50人,报完截止;

  (二)如因名额限制,未能报名成功的,可参加后续市科技局组织的线上视频培训,线上培训时间将另行通知。线上培训视频及培训会课件将在第二轮培训完成后在微信公众号、网站、QQ群等推出;

  (三)仅接受通过微信报名的人员入场;请全程佩戴好口罩,入场时出示健康码、行程码(会前7天内无中高风险地区旅居史),并有序配合测量体温、领取会议资料;

  (四)根据疫情防控要求,参会人员之间须保持至少一个座位的间隔。

                                        

厦门火炬高新区管委会 

2022年7月22日

  (此件主动公开)