当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
问企所需 解企所难 高新区召开专精特新“企业接待日”活动
发布日期:2022-08-03

  为贯彻落实市委办关于“益企服务”专项行动工作方案的通知要求,建立服务企业“接待日”机制,高新区于8月3日召开专精特新“企业接待日”活动。火炬高新区管委会领导、相关处室负责人和相关园区服务单位负责人组团亮相,面对面了解企业情况。

  活动座谈会上,包括普为光电、韦尔通、彼格科技等在内的11家专精特新“小巨人”企业负责人结合企业自身实际发展情况,从人才、资金、土地、交通、产品应用场景等方面提出了具体的意见建议。针对企业代表们提出的各类问题,高新区相关负责人逐一了解并给出解答。高新区要求,职能部门要抓好问题的落实,及时进行反馈,对反映问题要进行督办,形成解决问题的长效机制。在今后人才等政策的制定上进一步参考、采纳园区企业的意见、建议。主动为企业对接资源,协调相关部门关注细分领域政策配套,促进企业应用场景落地。同时,高新区相关负责人要求,针对企业的诉求和反映的问题,要举一反三,建立机制、出台政策,让更多的专精特新企业受益。




分享到:
关闭页面 我要打印