当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
摩尔云上榜工信部跨行业跨领域工业互联网平台
发布日期:2022-05-12

  工业互联网是推动传统产业转型升级、培育发展先进制造业的重要支撑。日前,工信部关于《2022年新增跨行业跨领域工业互联网平台清单》公示,新增百度开物工业互联网平台、东智工业应用智能平台等14家跨行业跨领域(简称“双跨”)工业互联网平台。软件园三期企业摩尔元数(福建)科技有限公司开发的摩尔云工业互联网平台榜上有名,成为福建省首个国家级“双跨”工业互联网平台。      

  基于十余年的智能制造服务经验,摩尔元数通过自主研发的MC摩尔云工业互联网平台,为工业企业的数字化和智能化转型提供平台化的解决方案与MES等工业应用,以及开源低代码的全场景工业应用开发平台。摩尔元数不仅是集开发、集成、测试、部署、运行、运维于一体的工业aPaaS平台,更是工业应用协同开发新生态的支持平台。 

分享到:
关闭页面 我要打印