当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
硕橙产品入围年度工业互联网APP优秀解决方案
发布日期:2022-01-12

  日前,工信部发布2021年工业互联网APP优秀解决方案公示名单,福建共有8家企业的解决方案入围榜单,数量仅次于山东、广东和湖北,高新区企业硕橙(厦门)科技有限公司的“机器听诊大师应用解决方案”入围榜单。“机器听诊大师应用解决方案”是国内首个利用机器噪声进行设备诊断的产品,凭借独创的特征价值体系和便捷可复制等优势赢得多方认可,硕橙科技持续发力工业领域,以创新技术驱动,助力更多企业实现降本增效。

  据悉,工业互联网APP优秀解决方案要求须结合实际应用场景,依托工业物联网平台解决工业实际需求,对相关行业和企业提质增效、转型升级发挥明显引领支撑作用,或对其他企业或行业具有借鉴意义和推广价值;相关内容拥有自主知识产权、技术先进、实现产业化或已部署应用,并具有一定的代表性和标志性。 

分享到:
关闭页面 我要打印