当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
“模塑一体化”龙头企业唯科科技成功登陆创业板
发布日期:2022-01-11

  1月11日上午,厦门唯科模塑科技股份有限公司(以下简称“唯科科技”)创业板上市仪式在厦门举行,标志着唯科科技正式在深交所创业板挂牌上市,意味着A股市场将迎来“模塑一体化”龙头企业。

  唯科科技此次首发上市,以每股64.08元的价格发行股票3120万股。据悉,唯科科技核心业务为精密注塑模具业务,并依托核心业务的技术和经验积累积极向下游延伸,逐步将业务拓展至注塑件以及健康家电产品的生产和销售,是行业内比较典型的“模塑一体化”企业,能够为电子、汽车、家居、健康家电等下游行业客户提供“一站式”产品和服务。本次IPO募资拟投入到唯科高端智能模塑科技产业园项目、唯科模塑智能制造项目、唯科技术中心升级改造、唯科营销服务网络建设四大方面。

分享到:
关闭页面 我要打印