当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
渊亭科技入选国际权威机构IDC最新知识图谱报告
发布日期:2021-07-13

  

  国际著名研究机构IDC于近日发布《AI赋能的知识应用市场发展现状及趋势分析》报告,渊亭科技凭借在知识图谱与图计算领域中的领先优势入选其代表厂商。

  《AI赋能的知识应用市场发展现状及趋势分析》报告针对 “AI赋能的知识应用”领域展开深入研究,涵盖知识图谱与图计算、图数据库两大领域,列举金融、政府、泛工业、医疗、其他等多个行业中内业务突出的科技公司。报告认为,企业从数据化到知识化是必然趋势,将结合场景的应用创新为企业带来持续增长潜力。

  渊亭科技是国内最早一批将认知智能与知识图谱运用到大规模场景方案中的人工智能企业,基于原创的“数据-AI-认知”全栈技术引擎,致力为金融、政务、国防、工业互联网四大行业客户提供一站式解决方案。

分享到:
关闭页面 我要打印