当前位置 > 首页 > 专题专栏 > 安全园区 > 安全动态
火炬高新区35家规模以上企业通过安全生产标准化评审达标
发布日期:2020-09-09

  近期,玉晶光电(厦门)有限公司、厦门宇电自动化科技有限公司、威士邦(厦门)环境科技有限公司、翔声科技(厦门)有限公司、厦门乾照光电股份有限公司和厦门英诺尔充源电子有限公司等35家企业通过了厦门市冶金等工贸行业企业安全生产标准化评审达标。其中,初审达标企业为6家,复审达标企业为29家。

  多年来,火炬高新区认真贯彻落实国家、省市关于安全生产标准化工作的要求,加强组织领导,明确责任分工,注重宣传引导,分级分片推进,培植示范典型,形成“辐射效应”,大力推动园区企业参与安全生产标准化达标创建,有效提高了企业安全生产管理水平,预防和减少了各类生产安全事故。截止到9月上旬,高新区共有1185家企业通过安全生产标准化创建达标。其中规模以上二级达标企业15家,三级达标企业168家,冶金等工贸行业小微企业达标351家,软件信息化和其他行业小微企业达标655家。

分享到:0
关闭页面 我要打印