当前位置 > 首页 > 走进火炬 > 通知公告
厦门火炬(翔安)保税物流中心招租公示
发布日期:2019-12-02

  

  一、房产位置:厦门火炬(翔安)保税物流中心舫山西路1007号

  二、房产信息及用途:

  三、在保税物流中心内承租的企业具备下列条件:

  1、公司注册地在翔安保税物流中心或在租赁后15天内将公司注册地迁至翔安保税物流中心;

  2、属于生产性服务业的企业、项目或为高新区提供相关配套服务的企业、项目;

  3、具有独立的法人资格;

  4、具备向海关缴纳税款和履行其他法律义务的能力;

  5、建立符合海关监管要求的计算机管理系统并与海关联网;

  6、租赁行政楼的企业必须同时租赁保税仓库面积不少于500平方米。

  四、承租者认同出租现状,即:承租者房屋已有充分的了解,确认房屋现状符合其要求(包括:消防、供水用电设施情况、基础设施、楼层荷载及产权情况等),愿意按现状签订租赁合同;所有装修改造相关风险(包括有关职能部门不准许等)以及由此产生的所有损失均由承租者自行承担。

  五、承租者同意按相关管理标准委托厦门火炬集团物业管理有限公司提供保安、保洁及绿化服务,待租赁合同签订后,承租者与物业公司协商服务标准并签订酬金制物业服务合同。除自然损坏的地基基础工程和主体结构工程外,所有工程维修均由承租者自行负责。

  六、承租者认同业主方提供的合同版本,承租者需严格履行租赁合同内容。

  七、公示时间:自本公示发布之日起10日内。

  八、联系方式

  联系人:小吴      联系电话:0592-7292701

  厦门火炬集团有限公司

  2019年11月29日

分享到:0
关闭页面 我要打印