当前位置 > 首页 > 走进火炬 > 通知公告
关于公开征求《厦门火炬高新区管委会关于进一步加大高层次创业人才引进培育力度的意见(修订)》(征求意见稿)意见的通知
发布日期:2019-07-17

  

  各有关单位:

  为进一步发挥政策引才效应,吸引更多高层次人才携项目、资本到高新区创业发展,我委拟对《厦门火炬高新区管委会关于进一步加大高层次创业人才引进培育力度》(厦高管[2018]171号)进行修订,目前已形成《厦门火炬高新区管委会关于进一步加大高层次创业人才引进培育力度的意见(修订)》(征求意见稿)。

  现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士对《厦门火炬高新区管委会关于进一步加大高层次创业人才引进培育力度的意见(征求意见稿)》中具体条款的合理性、可操作性和公平性等提出意见和建议,如有任何建议或意见的,请于7月26日前反馈。

  联系电话:0592-5380016

  传真号码:0592-5380100

  来信来访地址:厦门市湖里区火炬路56-58号火炬广场南楼929室

  邮政编码:361006

  附件:《厦门火炬高新区管委会关于进一步加大高层次人才引进培育力度(修订)》(征求意见稿)

  厦门火炬高新区管委会

  2019年7月17日

 

分享到:0
关闭页面 我要打印