索引号:  XM00203-05-01-2020-051 文号:   无
发布机构:   厦门火炬高新区 发文日期:   2020-07-20
名称:  厦门火炬高新区管委会关于开展2020年完善火炬创新券服务目录工作的通知
内容概述:  厦门火炬高新区管委会关于开展2020年完善火炬创新券服务目录工作的通知
厦门火炬高新区管委会关于开展2020年完善火炬创新券服务目录工作的通知
发布时间:2020-07-20 字体大小: | |

  

  各火炬创新券服务机构:

  根据《厦门火炬高新区进一步支持企业科技创新若干措施》,为充分发挥服务机构的服务能力,助力高新区企业提升创新能力与运营水平,计划对现有服务机构的部分服务项目进行新增和调整。现将相关事项通知如下:

  一、申报对象及要求

  (一)申请新增和调整服务事项的“火炬创新券服务机构”须同时符合以下两个条件:

  1.属于第一至四批认定的服务机构(附件1);

  2.服务机构自上平台后累计开展的服务数量不少于10次(含)。

  (二)新增和调整的服务事项契合园区企业创新发展需求,具备较高服务质量,具有合理、相对明确的收费标准。

  二、申报时间

  2020年7月20日-31日(工作日:8:00-12:00;14:30-17:30)

  三、认定程序

  1.火炬创新券服务机构提交申报材料。所提交申报材料必须完整、真实、合规。

  2.申报材料审查。火炬管委会对各服务机构提交材料的真实性和合规性进行审查,并形成审查合格汇总名单。

  3.专家评审与核查。火炬管委会组织专家对审查合格的服务机构进行集中评审答辩,认定一批新增和调整的服务事项。

  4.结果公示。火炬管委会根据专家评审论证意见,确定拟同意新增和调整的服务事项清单,并在“厦门火炬高技术产业开发区”官网上公示5个工作日。

  5.发布公告。火炬管委会根据网上公示结果,对无异议的新增和调整服务事项清单进行发布公告,确定服务事项清单。

  四、申报材料及报送要求

  (一)申报材料

  1.厦门火炬高新区“火炬创新券服务机构”基本情况表(附件2);

  2.厦门火炬高新区“火炬创新券服务机构”调整服务事项申请表(附件3);

  3.厦门火炬高新区“火炬创新券服务机构”新增服务事项申请表(附件4);

  4.厦门火炬高新区“火炬创新券服务机构”新增服务事项服务情况汇总表(附件5)。

  (二)报送要求

  1.申报材料均须加盖企业公章,纸质版材料均双面打印,一式一份,装订成册;

  2.装订成册前,请将基本情况表(附件2)、调整服务事项申请表(附件3)、新增服务事项申请表(附件4)及服务情况汇总表(附件5)电子版发送至hjcxq@xmspk.com,并电话告知。

  五、受理部门及联系方式

  厦门火炬高新区科技服务联盟秘书处

  厦门软件园一期华讯楼一楼软投公司

  联系方式:陈 丹   0592-2519859

  林 靖   0592-2519830

  附件:

  1.第一至四批认定的“火炬创新券服务机构”名单;

  2.厦门火炬高新区“火炬创新券服务机构”基本情况表;

  3.厦门火炬高新区“火炬创新券服务机构”调整服务事项申请表;

  4.厦门火炬高新区“火炬创新券服务机构”新增服务事项申请表;

  5.厦门火炬高新区“火炬创新券服务机构”新增服务事项服务情况汇总表。

  厦门火炬高新区管委会

  2020年7月17日