当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
厦门产业互联网独角兽峰会成功举办
发布日期:2021-03-19

  3月19日,“数智创新·2021厦门产业互联网独角兽峰会”在厦门成功举办。本次峰会由火炬高新区管委会、湖里区人民政府支持,创业黑马科技集团股份有限公司、创业中心联合主办。

  

  火炬高新区党工委书记、管委会主任庄荣良,火炬高新区党工委委员、管委会总工程师倪杰和市工信局、科技局等相关负责人,创业黑马集团董事长、黑马学院院长牛文文等150多人汇聚一堂,围绕行业发展及产业生态建设进行思想碰撞、畅谈发展机遇、沟通产业合作。

  火炬高新区党工委书记、管委会主任庄荣良在致辞中表示,今年是厦门的创新发展年,加快发展产业互联网是厦门经济高质量发展的战略选择,也是产业发展再提升的有利抓手,诚挚邀请全国各地优秀企业和企业家来火炬高新区创新创业,共同开辟事业发展的新天地。

  

  现场,庄荣良与创业黑马集团副董事长刘义伟共同为“厦门黑马独角兽创新加速基地”揭牌。此外,峰会还设置独角兽政企对接会环节,达成多项合作意向。

分享到:
关闭页面 我要打印