当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
高新区领导调研园区企业生产经营状况
发布日期:2020-07-16

  7月16日上午,高新区党工委副书记、管委会主任庄荣良与相关工作人员调研园区企业龙净环保、瑞为技术和星宸科技,了解企业生产经营情况,现场协调解决问题。

  庄荣良鼓励企业加大创新研发力度,为企业持续快速发展提供强有力的技术支撑,并希望企业进一步加大投资,壮大生产规模,为做大做强高新区产业做出更大的贡献。他表示,高新区将做好“六稳”工作、落实“六保”任务,不断优化营商环境,依托高新区产业联合会等平台,推动园区企业加强产业协作,提升本地供应链配套水平;支持企业在园区内落地更多应用场景,为企业拓展业务提供示范,增强企业市场竞争力。

  龙净环保目前在火炬高新区设立5家子公司,产品技术全面达到国际先进水平,部分达到国际领先水平,产品产销量连续十几年位居全国同行业第一。瑞为技术围绕自研的深度学习算法和人脸识别技术,全面聚焦智慧机场、智慧园区、智慧车联、智慧零售、智慧物联“AI+”应用领域并全面落地。星宸科技在图像信号处理(ISP),音视频编解码,显示处理等领域具有领先优势,积极投入人工智能等新领域芯片研发。

分享到:0
关闭页面 我要打印