当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
神州数码首个鲲鹏生态产品生产基地动工
发布日期:2020-03-16

  由云服务及数字化领军企业神州数码集团建设的神州鲲泰厦门生产基地落户软件园三期并于近日正式动工,这是神州数码集团在国内的首个基于鲲鹏芯片的自主创新产品生产基地,将助力我市在鲲鹏产业生态布局中抢占先机,推动厦门产业的数字化变革。

  项目一期为独立厂房,占地面积一万平方米,主要生产搭载鲲鹏芯片的神州鲲泰服务器及PC 产品。基地预计将于4月中旬完成建设,5月份正式投用。项目从确定选址,到3月6日正式动工,仅用了30个工作日。能以最快速度落地、开建,得益于市工信局、火炬高新区管委会、集美区等多方的保障支持。

  去年11 月,神州数码集团与厦门市就共同推动鲲鹏产业生态基地建设进行合作签约,该生产基地是继厦门鲲鹏超算中心建成后的又一实质成果。

分享到:0
关闭页面 我要打印