当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
火炬高新区专场招聘会在厦门理工学院举办
发布日期:2019-12-27

  12月26日下午,由火炬高新区管委会、厦门理工学院联合举办的2020届毕业生厦门火炬高新区专场招聘会,在厦门理工学院举行。火炬高新区党工委委员、管委会副主任林卫东,组织人事处处长陈字和厦门理工学院党委书记林进川、副书记林志成来到招聘会现场,与招聘单位负责人和应聘学生进行交流。

  本次招聘会共组织了科华恒盛、华联电子、宸鸿科技、中国科学院计算技术研究所等近120家高新区重点企业和“三高”企业,提供岗位500多个,累计吸引了3000多名应届毕业生到场求职,现场共收到简历1500多份,达成意向160多个。

  本次招聘会的成功举办,是火炬高新区贯彻落实厦门市“30万院校毕业生招聘行动”工作的具体举措,也是为高校和企业供需双方搭建起精准对接的桥梁的有效措施。接下来,高新区还将继续围绕园区重点产业、重点企业需求,组织企业赴长沙、武汉、西安等高校密集城市开展城市推介和校园招聘,帮助企业吸引更多毕业生到高新区就业创业,为厦门建设国家新经济发展示范区提供坚实的人才支撑和智力保障。

分享到:0
关闭页面 我要打印