当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
高新区领导调研强力巨彩和著赫科技
发布日期:2019-11-02

  11月1日下午,火炬高新区党工委书记、管委会主任黄晓舟带队调研火炬(翔安)产业区企业强力巨彩和著赫科技,了解企业生产经营和项目建设情况,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。管委会总经济师眭国瑜陪同调研。

  

  强力巨彩自入驻高新区以来,发展十分迅速,在2017/2018年中国LED显示屏产值10强企业中位居第一,今年被省工信厅评为“福建省制造业单项冠军企业”。听取企业介绍后,黄晓舟充分肯定强力巨彩的发展成绩,并希望企业抓紧解决自建项目存在的问题,加快项目建设进度,争取早日建成投产。针对企业提出的问题和需求,黄晓舟表示,高新区管委会将进一步加大主动作为力度,研究解决企业技改补助、员工住房、子女就学等问题,让企业没有发展后顾之忧。

  著赫科技是一家致力于电子产品自动化生产制造的高科技企业,近年来保持高速增长势头,目前正在园区内建设科技园项目。黄晓舟鼓励企业加快项目建设进度,继续增资扩产。同时表示,管委会将落实相关扶持政策,切实加大对企业的帮扶力度,有力推动企业做大做强。

分享到:0
关闭页面 我要打印