当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
星宸科技在芯片领域发展迅速
发布日期:2019-10-28

  10月27日,星宸科技举行了以Leading AI Everywhere为主题的2019新产品发布会。

 

  现场发布了星宸科技三大产品线的AI新品:智能显示--轩辕系列SSD201、SSD202D;、车载智能DVR--越影系列SSC8629D、SSC8629Q、SSC8668G、SSC8539;智能安防--降龙系列SSC336D/Q、SSC338G、SSC339G、SSR621D/Q等,并邀请了商汤科技、艾为智能、迈宸科技、智芯原动、爱华盈通、天瞳威视等众多合作伙伴共同见证。

  2018年8月,位列IC设计行业全球第四、台湾第一的台湾联发科技投资10亿元,在厦门火炬高新区建设了星宸IC产业园。星宸科技以厦门作为集团总部,陆续在深圳、上海等地设立了子公司,坚持主要IP自主研发,服务于消费电子、安防、物联网和多媒体人工智能芯片领域。该公司落地后发展迅猛,落户当年营收就超过2亿元,今年更将突破1亿美元。

  成立不到两年的时间,星宸科技已在业内多个细分领域取得不俗的成绩---1080P高清行车记录仪芯片在2018年行业市场占有率第一;USB摄像头芯片在2018年行业市场占有率第一;安防监控芯片2018年市场占有率全球前三。Smart Display芯片市占率快速成长。

分享到:0
关闭页面 我要打印