当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 图片新闻
日华科技与西安交大共建联合实验室
发布日期:2019-08-06

  近日,高新区企业厦门日华科技股份有限公司与西安交通大学举行签约暨揭牌仪式,共同在厦门成立智能信息技术联合实验室,推进通信网络、大数据应用、智能算法及AI等领域的技术与课题研究,研发智慧人防、智慧校园、智慧应急先进技术,提升应急安全效率。

  该实验室将依托西安交大院士、教授团队的技术支撑,共建知识产权与高科技应用平台,深度开展产学研用合作,进行重点实验室建设,填补国内本领域的空白。未来,整个实验室还将作为厦门与西安交大合作成果的应用平台,向厦门相关的科技型企业开放。

  日华科技是一家集设计、研发、生产和施工为一体的高科技创新型企业,专业从事智慧城市应急行业的信息化建设、大数据及云计算应用,目前已在全国17个省、53个地级市完成了上百个应急安全重点项目。厦门每年5月10日试鸣的防空警报,其系统就是日华科技研发的。

分享到:0
关闭页面 我要打印