宝益科技 金杨精密落地同翔高新城
发布日期:2024-07-10字体大小: | |

  7月8日,厦门宝益科技有限公司竞得同翔高新城2024XG07-G地块,项目拟规划建设8.9万平方米新能源动力电池加热材料、MPP发泡板材及PPO等保温材料的智能化生产车间、研发中心和宿舍楼,拟整合目前厦门宝益科技有限公司旗下厦门、惠州、武汉三个生产及研发基地,建设宝益科技新能源科技园。厦门宝益科技有限公司成立于2011年3月,是一家在新能源热管理技术领域中集研发、生产、销售、服务于一体的创新型高科技企业,致力于成为动力电池、汽车零部件、大健康医疗、航空航天、家用电器、高铁动车等多个领域的整体方案服务商。

  同日,厦门金杨精密制造有限公司竞得同翔高新城2024TG03-G地块,项目拟在厦建设锂电池精密结构件生产基地,主要开发制造小圆柱锂电池精密结构件、大圆柱锂电池精密结构件、方形铝壳精密结构件(含方形盖板)和圆柱铝壳(含安全阀)等,主力配套厦门当地锂电池制造商,同时就近配套厦门及省内其他地区和广东等地客户。

分享到: