当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
高新区4个项目获省级专利奖
发布日期:2020-10-14

  近日,省知识产权局公布2019年福建省专利奖获奖名单,高新区4家企业主导参与的4个项目获“2019年福建省专利奖三等奖”。

  获奖项目分别是:厦门美图网科技有限公司主导的“一种数字图像的快速美容方法”项目,厦门优迅高速芯片有限公司主导的“一种可用于突发模式的激光驱动器双闭环控制方法”,厦门乾照光电股份有限公司主导的“一种具有高质量InGaN/GaN有源层的LED外延结构生长方法”,科华恒盛股份有限公司主导的“一种光伏发电系统最大功率点跟踪方法”。

  截至目前,高新区获得各级各类专利奖项目已超400个,其中国家级专利奖23个。高新区鼓励企业申报各级专利奖,符合条件的企业获评国家级专利奖的最高可获得50万元的一次性奖励,获评省市专利奖的最高可获得20万元的一次性奖励。

分享到:0
关闭页面 我要打印