当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
高新区举办2020年下半年企业安全生产管理人员培训班
发布日期:2020-08-06

  为进一步提升企业主要负责人和安全生产管理人员的安全责任意识,预防和减少生产安全事故,火炬高新区管委会应急协调处于近日联合市安全生产管理协会,在火炬(翔安)产业区举办2020年下半年企业安全生产管理人员培训班。来自产业区各企业单位的主要负责人以及安全生产管理人员约200人参加培训。

  此次培训为期三天。授课专家结合当前安全生产形势和企业日常安全生产管理实际,重点围绕《安全生产法》、《消防法》等法律法规、企业安全生产主体责任、企业安全生产标准化建设、作业场所危险源辨识、安全生产隐患排查和事故防范等内容进行多媒体教学。同时,通过典型事故案例分析、组织交流互动、现场模拟和演示等方式,使学员们掌握必要的安全生产知识和安全技能,提高安全生产意识和自我保护能力。

分享到:0
关闭页面 我要打印