当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
市直机关“献血助人、守护生命、同心战疫”无偿献血活动在高新区举办
发布日期:2020-05-22

  5月21日,“献血助人、守护生命、同心战疫”2020年市直机关无偿献血活动在火炬广场献血点举行。来自火炬高新区机关、委属企事业单位以及部分驻区机关单位和园区企业、厦门水利局、亚热带植物研究所党员干部职工踊跃参加,为抗击疫情奉献爱心,为挽救生命注入爱的暖流。据统计,本次共成功采集全血96人次,献血量达24200ml。

  活动现场,符合献血条件的党员干部职工在医务人员及志愿者的引导下,有序地进行征询表填写、体检、初筛、献血等流程。他们中,既有数次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”。现场的氛围感染了来办事的企业人员,不少人也纷纷加入到献血活动。

  一直以来,火炬高新区将开展无偿献血活动作为奉献社会和文明园区建设的一个重要内容。此次活动,党员干部以实际行动助力“战”疫,是厦门干部职工践行社会主义核心价值观活动得生动体现,彰显了高新区开展“深化大学习、提振精气神”专项活动的积极成效。

分享到:0
关闭页面 我要打印