当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
厦门软件园二期和三期企业有序复工
发布日期:2020-02-14

  厦门软件园坚持防疫和复工“两手抓”,每天投入300多人奋战一线,全面加强疫情防控,全力提供贴心服务,为企业复工送上“定心丸”。

  园区逐一指导符合条件的企业尽快复工,帮助暂不具备条件的企业尽快达到要求再复工,帮助协调解决企业在疫情防控物资等方面的难题,对园区企业湖北籍员工是否返乡、员工是否接触湖北籍人员进行全面排查、建档、上报。

  园区各楼宇均保留唯一进出口并设测温岗,安排专人测量入楼人员的体温,严格执行访客登记制度,并对公共区域多次消毒,设置多个废弃口罩专用垃圾桶,妥善处理废弃口罩。食堂调整经营模式,倡议企业集中订餐,统一取餐,错峰就餐,尽量不堂食,堂食则一人一桌、距离一米就餐,园区多家食堂均已复工并提供餐食外送服务。制定《健康防护手册》、《防范疫情倡议书》,通过企业群、公寓楼群等渠道发给企业及员工,广泛动员开展联防联控;通过园区电子屏、微信公众号等渠道,做好防疫宣传。

分享到:0
关闭页面 我要打印