当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
招商服务中心推进企业有序复工生产
发布日期:2020-02-12

  

  近期,厦门火炬高新区招商服务中心有限公司在做好疫情防控的同时,落实落细各项措施,帮助企业复工生产。

  深入企业一线,主动上门服务,了解企业当前面临的难点、痛点,协调解决冠捷、三安集成等企业复工所困所急。

  及时发布企业复工须知,加班加点为企业答疑解惑,指导企业提交复工的相关备案材料,完成200多家拟复工企业材料的审核。

  减免企业房租,对于包括东部孵化园建业楼、强业楼、恒业楼等实际租赁的中小企业,自2020年2月1日起,房租1个月全免、2个月减半;在租金减免期间,已交房租的,顺延抵减。

  认真开展所服务的火炬(翔安)产业区复工企业员工住宿调研分析,已初步完成相关成果。

  接下来,厦门火炬高新区招商服务中心有限公司将继续协助解决企业复工遇到的诸如防疫物资紧缺、企业员工住宿难等痛点难点,助力企业正常有序复工复产,全力以赴保安全、保健康、保生产。

分享到:0
关闭页面 我要打印