当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
火炬高新区推动在建项目顺利开复工
发布日期:2020-02-11

  火炬高新区坚持一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,有力有序推动在建项目顺利开复工。

  摸排在建工程疫情防控情况。每日摸排汇总火炬高新区(含同翔产业基地)76个在建项目防疫工作情况,目前没有发现异常情况。

  制定优先保障项目清单。根据项目的重要性、紧迫性进行梳理,列出优先保障清单,进行滚动管理。截至2月10日,列入市重点项目第一批优先保障清单共5个项目。

  建立项目跟踪落实制度。对已提交开复工计划的项目,建立专人跟踪落实机制和项目调度报送制度,做好疫情防控日报、周报,下周开工每日上报,下月开工每周上报,每天下午三点前反馈前一天情况,并对企业好的做法进行推广,将中航锂电池的复工及防疫保障方案精简后作为各企业的开复工范本。

  推动项目顺利开复工。积极协助企业在高新区和项目所在区做好备案工作,在每个项目复工备案前都到现场核实,协调解决项目建设问题。截至2月10日,37个项目已上报计划复工时间。其中,中航锂电、天马6代AMOLED、宸鸿科技手机触控以及软件园三期F11、F17、F18等6个项目已顺利复工。

分享到:0
关闭页面 我要打印