当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
3家专业孵化器和众创空间分别获省科技厅认定
发布日期:2020-01-10

  日前,厦门创新创业园3家下属专业孵化器和专业众创空间获得省科学技术厅三项认定,分别是:厦门火炬石墨烯新材料专业孵化器被确认为“福建省省级科技企业孵化器”,厦门火炬石墨烯新材料专业化众创空间和厦门火炬物联网孵化器有限公司运营管理的“智联工坊”专业众创空间被确认为“福建省众创空间”。

  石墨烯新材料专业孵化器持续加大对石墨烯产业的创新孵化规划与建设力度,已形成较完整的“众创--孵化—加速—产业化”的培育链条。厦门火炬物联网孵化器有限公司运营管理的“智联工坊”专业众创空间,已累计引进和培育物联网创新团队及初创企业19个,涉及信息安全、工业互联网平台、感知与监测等领域。众创空间建设的“两岸无线传输实验室”,已吸引一批聚焦Zigbee通信技术的硬核工程师,“中移OneNET物联网开放平台”为创新团队提供了云、管、端、边的全方位资源。

分享到:0
关闭页面 我要打印