当前位置 > 首页 > 高新区动态 > 火炬新闻
高新区进一步加大高层次人才引进培育力度
发布日期:2019-10-08

 

  为贯彻落实省委常委、市委书记胡昌升在全市招商大会的重要讲话精神,进一步发挥政策引才效应,吸引更多高层次人才携项目、资本来厦发展,为高新区和厦门市产业经济发展提供有力的人才支撑,火炬高新区于近日修订了《厦门火炬高新区管委会关于进一步加大高层次人才引进培育力度的意见》(以下简称《意见》)。

  与之前政策相比,该《意见》具有三大优势:一是引才范围更广。《意见》将国家级创新创业大赛获奖项目扶持范围从一等奖扩大到一、二、三等奖,同时将“春晖杯”获奖项目全部纳入扶持。二是扶持力度更大。《意见》进一步提高了厦门市“双百计划”领军型创业人才扶持资金额度,将C类人才项目从原来的60万元提高至100万元。三是资金兑现流程更简化。压缩了原来的兑现流程,进一步提高了兑现效率。

分享到:0
关闭页面 我要打印